ORGANIGRAMMA AZIENDALE

 

Presidente: Massimo ENRICO Vice-presidenti: Flavio BONIFAZIO-Andrea SCOLA

Consiglieri d’amministrazione: Edoardo CAPELLO, Paolo STERIA, Domenico GAGGINO, Paolo PATRONE

Revisore contabile: Gianfranco BARBERA

Consulente qualità/sicurezza/H.a.c.c.p.: Unione Italiana Vini

Enologo: Antonio VEZZA

Consulente agrario: Diego PASSANITI

Consulenti amministrativi/fiscali/lavoro: dr. Baietto, dr. Manfredi, dr. Vavassori

 

 

STRUTTURA DI PRODUZIONE

I NUMERI:

565 mq. di superficie coperta

2.200 mq.  area camminamenti e piazzali

1.235 mq.  aree verdi

4 il numero complessivo dei dipendenti

 

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Utilizzando il sito si intende accettata la Cookie Policy. Vi preghiamo di leggere la ns. documentazione * Cookies *.

Accetto i cookies da questo sito / I accept cookies from this site