Dedicata alla ristorazione

Linea Horeca

Linea studiata e dedicata al settore della ristorazione e delle enoteche,
distribuita in esclusiva tramite la nostra rete di agenti.

Pigato Riviera Ligure di Ponente D.O.C.

11,5% vol. - 13% vol.
Temperatura di servizio: 12°c.

Caratteristiche:
Colore giallo paglierino,più o meno carico, profumo intenso e caratteristico, leggermente aromatico. sapore caldo, lievemente amarognolo, mandorlato, secco. 

Con piatti della cucina ligure.
Indicato con antipasti di mare, è ottimo anche come aperitivo.

Vermentino Riviera Ligure di Ponente D.O.C.

11,5& vol. - 13% vol.
Temperatura di servizio: 12°c.

Caratteristiche: Colore giallo paglierino,più o meno carico,profumo abbastanza intenso e persistente.
Sapore secco, ma morbido. Delicatamente caldo, con fondo lievemente amarognolo.

Con piatti della cucina ligure a base di pesce. 

Ormeasco di Pornassio Superiore

12,5%vol - 14,5%vol.
Temperatura di servizio: 18°c

Caratteristiche: colore rosso rubino vivo, uva a bacca nera, secco, vinoso, gradevole. Asciutto, leggermente amarognolo, di discreto corpo.

Con piatti a base di carni rosse, grigliata, arrosti, selvaggina.

Ormeasco di Pornassio Sciac-trà

11,5%vol. - 12,5%vol.
Temperatura di servizio: 12°c

Caratteristiche: colore rosso corallo, odore vinoso, delicato, gradevole. Sapore secco, fresco e armonico.

Con piatti a base di carni bianche

Granaccia

vol.
Temperatura di servizio:

Caratteristiche:

Con piatti

Rossese Riviera Ligure di Ponente D.O.C.

11,5% vol. - 13% vol.
Temperatura di servizio: 16° c

Caratteristiche: colore rosso rubino chiaro, profumo delicato caratteristico. Sapore asciutto, aromatico, morbido.

Per la sua morbidezza accompagna bene moltissimi piatti, specialmente quelli locali e perchè no, anche quelli a base di pesce

Contatti

Scrivici per informazioni