Linea Horeca

Linea studiata e dedicata al settore della ristorazione e delle enoteche,
distribuita in esclusiva tramite la nostra rete di agenti.

Pigato Riviera Ligure di Ponente D.O.C.

11,5% vol. - 13% vol.
Temperatura di servizio: 12°c.

Caratteristiche:
Colore giallo paglierino,più o meno carico, profumo intenso e caratteristico, leggermente aromatico. sapore caldo, lievemente amarognolo, mandorlato, secco. 

Con piatti della cucina ligure.
Indicato con antipasti di mare, è ottimo anche come aperitivo.

Vermentino Riviera Ligure di Ponente D.O.C.

11,5& vol. - 13% vol.
Temperatura di servizio: 12°c.

Caratteristiche: Colore giallo paglierino,più o meno carico,profumo abbastanza intenso e persistente.
Sapore secco, ma morbido. Delicatamente caldo, con fondo lievemente amarognolo.

Con piatti della cucina ligure a base di pesce. 

Ormeasco di Pornassio D.O.C.

12,5%vol - 14,5%vol.
Temperatura di servizio: 18°c

Caratteristiche: colore rosso rubino vivo, uva a bacca nera, secco, vinoso, gradevole. Asciutto, leggermente amarognolo, di discreto corpo.

Con piatti a base di carni rosse, grigliata, arrosti, selvaggina.

Ormeasco di Pornassio Sciac-trà D.O.C.

11,5%vol. - 12,5%vol.
Temperatura di servizio: 12°c

Caratteristiche: colore rosso corallo, odore vinoso, delicato, gradevole. Sapore secco, fresco e armonico.

Con piatti a base di carni bianche.

Granaccia Linea Horeca Viticoltori Ingauni

Granaccia Riviera ligure di Ponente D.O.C.

12,5% vol. - 13,5%vol
Temperatura di servizio: 16° c

Caratteristiche: ottenuto da uve Granaccia. Limpido trasparente, rosso rubino molto intenso. All'olfatto molto intenso, fine, con marcate note speziate e avvolgenti ricordi di frutta rossa. Gustativamente caldo, con morbida alcolicità, che si fonde con una decisa nota sapida, fresca acidità in perfetto equilibrio con una marcata, ma non invadente tannicità.

Con piatti a base di cacciagione.


Rossese Riviera Ligure di Ponente D.O.C.

11,5% vol. - 13% vol.
Temperatura di servizio: 16° c

Caratteristiche: colore rosso rubino chiaro, profumo delicato caratteristico. Sapore asciutto, aromatico, morbido.

Per la sua morbidezza accompagna bene moltissimi piatti, specialmente quelli locali e perchè no, anche quelli a base di pesce.